BPMU Lakukan Breifing Prodi Agroteknologi Sebelum Visitasi

Divisi Standarisasi dan Akreditasi Badan Penjaminan Mutu Universitas Iskandarmuda melaksanakan breifing tentang tahap-tahap yang akan dilaksanakan pada proses visitasi akreditasi Program Studi Agroteknologi yang akan dilaksanakan pada tanggal 9-10 Juli 2021.

Visitasi kali ini merupakan visitasi pertama yang diikuti oleh Unida dengan Kriteria 9 dari LKPS dan LED yang telah dikirimkan ke BAN-PT sebelumnya. Asesor yang ditunjuk oleh BAN-PT adalah Prof. Dr. Ir. Dedik Budianto, M.S. dari Universitas Sriwajaya dan Dr. Reny Herawati dari Universitas Bengkulu.

Tim dari BPMU yang melaksanakan breifing adalah Afrida Hanum, M.Pd (Sekretaris BPMU), Siti Rahmatina, M.Pd (Div. Standarisasi dan Akreditasi), Nena Puspita Sari, M.Pd (Div. Standarisasi dan Akreditasi), Rizkal, M.H (Div. Standarisasi dan Akreditasi), dan Amir Muklis, M.T (Div. Standarisasi dan Akreditasi).